槍岳連峰縱走(殘雪期)



槍岳連峰縱走,是北阿爾卑斯山脈南部一條高難度縱走路線,「日本百名山」作者深田久彌在著作中有一段話是這樣的︰「富士山與槍岳,是兩座代表日本的山……一生人登上一次富士山,是普通人的想法;而站在槍岳頂峰,則是登山者一生人也要試一次。」

旅程中會入住山屋,免卻沉重的露營裝備,好讓隊員能專注在攀登之上。冬期的山岳環境亦極適宜進行各項攀山技術訓練,如雪稜縱走、冰瀑攀登、結組行進、確保架設….等,教練會透過實地環境為隊員重溫及深化各項技術,為具備基礎雪地經驗的山友提供磨練技術及累積經驗的機會。

難度: 4/5 體力: 4/5

參加資格適合有冰雪攀登經驗之人士

課程費用港幣$9,800 (包括教練及行政費用、本地實習保險) [不包括機票, 市區及山上食宿, 交通]

課程編號 : S201707

本地簡介會日期 : Mar 09, 2017 (四) (1900 – 2100)
本地技術重溫日期 : Mar 12, 2017 (日)(0900 – 1700)
海外登山日期 : Apr 26 – May 2, 2017
(Apr 26 日本集合,登山日期為 Apr 27 – May 2, 2017)


注意事項 : 收費包括本港理論課、本港實習課、海外實習課之教練費、本港實習課之意外保險、及相關行政費用。學員需自行負責海外實習之機票食宿安排及費用。


網上報名


課程活動