無痕登山導師課程 (Leave No Trace Trainer Course)

讓你對自然教育有更深層次的認識,充實自己,將自然教育理念傳遞給我們的下一代、身邊的每一個人。

課程由Leave No Trace, Centre for Outdoor Ethics Master Educator 任教。

課程費用:  HK$2000

課程編號 : M202003LNT

理論課地點:九龍加士居道8號女童軍總會

實習課日期: Feb 13, 2020 (四)
理論課時間:晚上7時至10時

實習課日期及時間:

Feb 15 (早上10時) – Feb 16 (下午5時), 2020 (六至日)

實習內容:

了解無痕山野的七項原則/基本掌握無痕技巧及方法/學習進行無痕登山的宣講活動/具備基本的戶外技巧和領隊能力

完成課程者及評審合格後,可考獲由Leave No Trace, Centre for Outdoor Ethics eave No Trace, Centre for Outdoor Ethics 發出的 Leave No Trace Trainer Certificate「無痕登山種子導師」資歷。


網上報名

課程活動